キタムラスノースポーツスクールのキタさんが、気まぐれに日記を綴ります・・・
2010年2月22日月曜日
久々ランチ報告!
20日からのコブ斜面作りの途中経過です。
やはり固いベーンなので、時間が掛かりますね!
久しぶりにランチ情報!
ジャイアントスキー場下のホテル渓谷のランチで~す!
定番のカツ重(ソース味)・・・そしてカツ丼(玉子とじ)
あれ????地ビール付き???
新メニューの張り紙があって、
思わず注文!トマトシチュー???だっけ???
味はOK牧場・・・・・星三つ!
13時15分がオーダーストップで~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿